Neue Studie: Beutelverpackungen für Oliven un...
+

Neue Studie: Beutelverpackungen für Oliven und Pasta-Sauce bieten Umweltvorteile

(Grafik: ifeu)
(Grafik: ifeu)

Eine vom Institut für Energie- und Umweltforschung (ifeu) mit Sitz in D-Heidelberg durchgeführte Ökobilanzstudie zeigt für Oliven und Pasta-Sauce, dass flexible Beutel unter Umweltaspekten die bessere Verpackungsoption sind.

Eine vom Institut für Energie- und Umweltforschung (ifeu) mit Sitz in D-Heidelberg durchgeführte Ökobilanzstudie zeigt für Oliven und Pasta-Sauce, da

Jetzt kostenfrei registrieren, sofort alle
packAKTUELL plus Artikel Artikel lesen und Zugriff auf alle
packAKTUELL E-Paper erhalten!

Die Registrierung beinhaltet den packAKTUELL Newsletter. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats